Fasching - Helau und Alaaf


Berliner
Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte


Faschings-Amerikaner
Süße softig-zarte Amerikaner zum Fasching. Sie werden mit weißer Schoko-Fettglasur überzogen und mit Zuckerkonfetti, Schaumzucker-Nase und einem lustigen Gesicht ausgarniert. Einfach ein tolles Gebäck zur Faschings-Zeit.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte


Fasnachtsküchlein
Unsere Fasnachtsküchlein werden aus feinem Butterhefeteig hergestellt. Sie werden schonend in Sonnenblumenöl gesiedet und dann in Zimt-Zucker gewälzt. Das eingestanzte Herz macht sie zu einem ganz besonderen Gebäck.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte


Nougat-Berliner
Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit zartschmelzender Nougatfüllung gefüllt, mit Nuss-Fettglasur überzogen und mit gerösteten gehackten Haselnüssen bestreut.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse



Spritzkuchen
Unsere traditionellen Spritzkuchen werden aus einer Brandmasse hergestellt und schonend in Fett ausgebacken. Die Spritzkuchen werden dann noch mit Puderzucker bestäubt. So sind sie eine unwiderstehliche Versuchung.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte


Vanille-Krapfen
Unsere Vanille-Krapfen werden aus einer Brandmasse hergestellt, welche schonend in Sonnenblumenöl gesiedet wird. Die Krapfen werden dann in Zimt-Zucker gewälzt und mit einer feinen lockeren Vanille-Pudding-Füllung gefüllt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
