BIO-Vollkorn-Aktivbrot

Unser BIO-Vollkorn-Aktivbrot wird als Teigling in Kürbiskernen gewälzt, so dass sich beim fertigen Brot eine optisch und geschmacklich einzigartige Oberfläche ergibt. Die saftige, lockere Krume vom Charakter eines Weizenmischbrotes hat ein würziges Aroma, der hauseigene Natursauerteig trägt durch seine leichte Säure zur dessen Abrundung bei.

Weitere Informationen:

DE-ÖKO-006

Zutaten:

Bio-Vollkorn-Weizenmehl (60%), Bio-Vollkorn-Roggenmehl (40%), Wasser, Bio-Natursauerteig, Bio-Kürbiskerne, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Sesam, Bio-Leinsamen, Bio-Hefe, Steinsalz,

Allergene:

Weizen, Roggen, Sesam

Nährwerttabelle (Nährwerte pro 100g)

Energie: 210kcal / 880 kJ

Fett: 3,3g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g

Kohlenhydrate: 36,6g

davon Zucker: 0,6g

Balaststoffe: 7,2g

Eiweiß: 7,9g

Salz: 1,21g