Süße Stückchen - unsere süße Vielfalt!
Amerikaner schwarz
„Kennen wir nicht alle noch Amerikaner aus der Kindheit? Unsere softig und zarten Amerikaner mit dunkler Schoko-Fettglasur überzogen.
Nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmeckt diese Gebäck-Spezialität.“
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Amerikaner weiß
„Kennen wir nicht alle noch Amerikaner aus der Kindheit? Unsere softig und zarten Amerikaner mit weißer Schoko-Fettglasur überzogen.
Nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmeckt diese Gebäck-Spezialität.“
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Apfeltasche
Aus feinem zartsplittrigem Blätterteig. Mit unserer hausgemachten fruchtigen Apfelfüllung gefüllt und mit zartschmelzender Fondantglasur überzogen.
Allergene:
Weizen, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse
Berliner
Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Buttercroissant
Knuspriges Buttercroissant mit zart splitternden Gebäckschichten. Schmeckt besonders lecker zum Frühstück mit Konfitüre oder Honig und zu einer Tasse Kaffee.
Allergene:
Weizen, Milch und Milchprodukte
Einback
Aus feinem Butterhefeteig hergestellt ist unser Einback ein sehr beliebter Klassiker bei Jung und Alt. Eine sehr feine weiche Krume und eine schöne goldbraune Kruste zeichnen dieses Gebäck aus.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Flammendes Herz
„Liebe geht durch den Magen! Wer daran bisher gezweifelt hat, lässt sich mit unseren Flammenden Herzen garantiert überzeugen.
Zum Verlieben gut! Unser Flammendes Herz ist ein zart knuspriges, sandiges Spritzgebäck mit Nougat-Creme gefüllt, dazu noch an einer Seite in Kuvertüre getaucht.“
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse
Halb und Halbbrezel
Unsere Halb und Halbbrezel ist ein süßes Gebäck aus Blätterteig und feinem Mürbeteig mit gehobelten Mandeln veredelt. Sie sind teilweise auch als russische Brezel bzw. Olga-Brezel bekannt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Hildaherz
Unser Hildaherz ist aus aus zartem Mürbeteig ausgestochen und mit fruchtiger Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre gefüllt. Dieses Feingebäck aus Mürbeteig und Marmelade ist ein echter Klassiker und hat eine lange Tradition.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Käsetasche
Unsere Käsetasche aus Plunderteig gefüllt mit einer lockeren Quarkfüllung.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Leckerkissen
Unser Leckerkissen aus feinblättrigem Croissant Teig mit einer zartschmelzenden Schokoladencreme gefüllt ist ein wahres Geschmackserlebnis.
Allergene:
Weizen, Milch und Milchprodukte
Meringe
Ein schaumiges Baiser-Gebäck aus Zucker und Eiweiß hergestellt. Durch die spezielle Herstellungsweise und das spätere Trocknen im Backofen sind die Meringen sehr lange haltbar und deshalb ein typisches Dauergebäck.
Allergene:
Eier
Mohnschnecke
Die in Schneckenform gerollten Mohnschnecken aus Plunderteig mit feiner Mohnmasse gefüllt sind etwas für echte Genießer.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Muffin
Saftig, locker und leicht schmecken die Muffins und sind bei jung und alt beliebt. Es sind kleine Küchlein, die wirklich zu jedem Anlass passen. Als kleiner Snack bei einem Ausflug, Kindergeburtstag, Gartenparty oder einfach mal zwischendurch.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Nußschnecke
Unsere Nußschnecke ist ein klassisches Plundergebäck mit hausgemachter aromatischer Nußfüllung gefüllt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln
Puddingbrezel
Puddingbrezeln sind einfach super lecker! Lockerer Plunderteig mit cremiger Vanillepuddingfüllung, welche mitgebacken wird. Die Puddingbrezel hat eine sehr lange Frischhaltung und schmeckt einfach prima.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Rahmküchle
Unser Rahmküchle ist aus feinem Hefeteig hergestellt und hat einen cremigen Belag aus frischem Rahm und Quark. Den besonderen Kick bekommt dieses Gebäck dadurch , dass es vor dem Backen noch mit Zimt und Zucker bestreut wird.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Rosinenbrötchen
„Rosinenbrötchen gehören zu den süßen Brötchen und bestehen aus einem Hefeteig, dem noch Rosinen zugegeben werden
Ob pur, mit Butter bestrichen oder noch ein süßer Belag wie Konfitüre dazu, sie sind einfach lecker. „
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Schneckennudel
Ein traditionelles Gebäck aus Hefeteig. Dieser wird ausgerollt und mit Butter bestrichen und mit Zimtzucker und Rosinen bestreut. Danach wird der Teig zusammengerollt und die typischen Schneckennudeln daraus geschnitten. Diese werden nach dem Backen noch aprikotiert und mit zartschmelzender Fondantglasur überzogen.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Streusel
„Wie müssen Streuseltaler sein? Aus süßem Hefeteig! Wie noch? Fluffig! Und? Voll mit dicken Streuseln! Und noch? Mit viel Glasur.
Hier sind sie! So einfach gemacht und doch soo lecker.“
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte