Cookie Einstellungen
Zum Inhalt springen
  • Startseite
  • Backwaren
    • Frühstück
    • Brote
    • Brötchen
    • Belegte Brötchen
    • Snacks
    • Partysnacks
    • Süße Stückchen
    • Torten
    • Spezialtorten
    • Kuchen
    • Muttertag
  • Filialen
  • Unternehmen
    • Unternehmen
    • Azubis
    • Geschichte
  • Aktuelles
    • Nachrichten
    • Soziale Medien
  • Karriere
  • Kontakt

Belegte Brötchen – zum Reinbeißen!

Fleischkäseweck

„Spitzweck mit Senf und Fleischkäse belegt.
Mit Essiggurkenscheiben ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Roggen, Senf, Sellerie

Lachs-Laugenecke

„Laugenecke Sesam mit Remoulade, Salatblatt und 1 Scheibe Lachs belegt.
Mit Meerrettich, Tomate und gekochten Ei-Scheiben ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Fisch

Lyonerweck

„Kaiserweck mit Butter, Salatblatt und drei Scheiben Lyoner belegt.
Mit Essiggurkenscheiben ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte

Putenweck

„Sesamweck mit Remoulade, Salatblatt und zwei ScheibenPutenbrust belegt.
Mit Paprikastreifen und Mandarinen ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte, Sesam

Salamilaugenstange

„Laugenstange mit Butter, Salatblatt und vier Scheiben Salami belegt.
Mit Salatgurkenscheiben ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte

Schinkenweck

„Spitzweck mit Butter und einer Scheibe gekochtem Schinken belegt.
Mit Salatgurken- und gekochten Eischeiben ausgarniert
und mit einer Scheibe Goudakäse abgedeckt.“

Allergene:

Weizen, Roggen, Eier, Milch und Milchprodukte

Schnitzelweck

„Spitzweck mit Remoulade, Salatblatt und paniertem Schweine-Schnitzel belegt.
Mit Essiggurkenscheiben ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Roggen

Vegetarische Varianten

Camembertstange

Laugenstange mit Butter, Salatblatt und Camembert belegt.

Allergene:

Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte

Fitness-Burger

„Sesamweck mit Remoulade, Salatblatt und Ei-Patty belegt.
Mit Tomatenscheiben und Goudakäse ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Roggen, Eier, Milch und Milchprodukte, Sesam, Soja

Mozzarellaweck

„Mini-Waldi mit Butter, Salatblatt und drei Scheiben Mozzarella belegt.
Mit Tomatenscheiben, Kräutersalz und getrocknetem Basilikum ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Milch und Milchprodukte

Vollkorn-Käseweck

„Vollkorn-Schrötliweck mit Butter und zwei Scheiben Goudakäse belegt.
Dazwischen noch mit Salatgurken- und gekochten Eischeiben ausgarniert.“

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Sesam

Butterbrezel

Laugenbrezel mit Butter bestrichen.

Allergene:

Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte

Startseite

Backwaren / Kuchen

  • Frühstück
  • Brote
  • Brötchen
  • Belegte Brötchen
  • Snacks
  • Partysnacks
  • Süße Stückchen
  • Torten
  • Spezialtorten
  • Kuchen
  • Muttertag

Fillialen

  • Filialfinder
  • Filialen

Unternehmen

  • Unternehmen
  • Azubis
  • Geschichte

Aktuelles

  • Nachrichten
  • Soziale Medien

Karriere

  • Stellenangebote

Kontakt

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsausschluss

Bäckerei Nussbaumer GmbH & Co.KG © 2025