Belegte Brötchen – zum Reinbeißen!
Fleischkäseweck
„Spitzweck mit Senf und Fleischkäse belegt.
Mit Essiggurkenscheiben ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Roggen, Senf, Sellerie
Lachs-Laugenecke
„Laugenecke Sesam mit Remoulade, Salatblatt und 1 Scheibe Lachs belegt.
Mit Meerrettich, Tomate und gekochten Ei-Scheiben ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Fisch
Lyonerweck
„Kaiserweck mit Butter, Salatblatt und drei Scheiben Lyoner belegt.
Mit Essiggurkenscheiben ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte
Putenweck
„Sesamweck mit Remoulade, Salatblatt und zwei ScheibenPutenbrust belegt.
Mit Paprikastreifen und Mandarinen ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte, Sesam
Salamilaugenstange
„Laugenstange mit Butter, Salatblatt und vier Scheiben Salami belegt.
Mit Salatgurkenscheiben ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte
Schinkenweck
„Spitzweck mit Butter und einer Scheibe gekochtem Schinken belegt.
Mit Salatgurken- und gekochten Eischeiben ausgarniert
und mit einer Scheibe Goudakäse abgedeckt.“
Allergene:
Weizen, Roggen, Eier, Milch und Milchprodukte
Schnitzelweck
„Spitzweck mit Remoulade, Salatblatt und paniertem Schweine-Schnitzel belegt.
Mit Essiggurkenscheiben ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Roggen
Vegetarische Varianten
Camembertstange
Laugenstange mit Butter, Salatblatt und Camembert belegt.
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte
Fitness-Burger
„Sesamweck mit Remoulade, Salatblatt und Ei-Patty belegt.
Mit Tomatenscheiben und Goudakäse ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Roggen, Eier, Milch und Milchprodukte, Sesam, Soja
Mozzarellaweck
„Mini-Waldi mit Butter, Salatblatt und drei Scheiben Mozzarella belegt.
Mit Tomatenscheiben, Kräutersalz und getrocknetem Basilikum ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Milch und Milchprodukte
Vollkorn-Käseweck
„Vollkorn-Schrötliweck mit Butter und zwei Scheiben Goudakäse belegt.
Dazwischen noch mit Salatgurken- und gekochten Eischeiben ausgarniert.“
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Sesam
Butterbrezel
Laugenbrezel mit Butter bestrichen.
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte