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Unsere Brötchenauswahl – für jeden etwas dabei!

Baguetteweck

Die klassischen Baguetteweck sind außen schön goldbraun gebacken und innen sehr weich und fluffig.

Allergene:

Weizen

Spitzweck

Unsere Schnittbrötchen, welche wir nach unserer traditionellen Rezeptur herstellen, haben eine rösche Kruste. Die Krume ist schön gelockert und dennoch gut zu bestreichen. Diese Brötchen schmecken leicht und mild. Einfach ein Frühstücksgenuss.

Allergene:

Weizen, Roggen, Gerste

Kaiserweck

Unsere Kaiserbrötchen haben eine rösche, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert und dennoch schnittfest und gut zu bestreichen. Kaiserweck schmecken leicht und mild.

Allergene:

Weizen, Roggen, Gerste

Elsässer

Zwei auf einen Streich. Das ist die Devise bei unserem Elsässer. Die rösche, zartsplittrige Kruste und die weiche Krume kombinieren sich zu einem ausdrucksvollen Gebäck.

Allergene:

Weizen, Roggen

Mini-Waldi

Unser Mini-Waldi ist die kleine Ausgabe von unserem Waldenserbrot. Er wird auch in einem langen Teigreife-Verfahren hergestellt und bekommt dadurch seine ausgeprägten Geschmacks- und Aromastoffe.

Allergene:

Weizen

Seele

Die „Seele“ ist ein typisch schwäbisches Gebäck aus Weizenmehl, Wasser und Salz. Die Form ist oval bis länglich, die Kruste knusprig und mit grobem Salz und Kümmel bestreut.

Allergene:

Weizen, Roggen

Sesamweck

Durch den gerösteten Sesam auf der Oberfläche bietet dieses Brötchen einen unvergleichlichen Genuss. Die Krume ist mild und trotz der Lockerung gut bestreichbar. Das Dekor gibt dem Gebäck ein nussiges Aroma.

Allergene:

Weizen, Roggen, Gerste, Sesam

Mohnweck

Unser Mohnweck ist ein beliebtes Frühstücksbrötchen, er paßt zu Konfitüren und besonders gut zu Honig, als herzhafter Belag ist Käse eine ideale Abrundung des Geschmacks.

Allergene:

Weizen, Roggen, Gerste

Laugenbrezel

Der typische Geschmack unserer Brezeln entsteht durch das Belaugen der Teiglinge direkt vor dem Backen. Seine kastanienbraune Kruste verleiht dem Gebäck ein herrliches Aroma. Das ausgewogene Verhältnis von knusprigen und Weichen Stücken macht es zur außergewöhnlichen Backware für alle Situationen.

Allergene:

Weizen, Roggen

Laugenstange

Unsere Laugenstangen sind mit ihrer charakteristischen Oberfläche und der milden und wattigen Krume ein ideales Gebäck zum „pur“ essen. Die kastanienbraune Oberfläche entsteht durch das Belaugen der Stangen vor dem Backen und rundet das Aroma ab.

Allergene:

Weizen, Roggen

Laugenweck

Unsere Laugenbrötchen haben durch den hohen Fettanteil eine mürbe, weiche Krume. Durch das Belaugen entsteht die charakteristische, kastanienbraune Oberfläche, welche dem Gebäck sein ausdrucksvolles Aroma gibt.

Allergene:

Weizen, Roggen

Laugenknoten

Du liebst Laugengebäck? Dann ist das hier genau das Richtige! Unser Laugenknoten sieht nicht nur optisch gut aus, sondern schmeckt auch noch sehr herzhaft nach Lauge.

Allergene:

Weizen, Roggen

Laugen-Sesamknoten

Unser Laugenknoten mit Sesam bestreut. Einfach eine tolle Laugen-Kombination.

Allergene:

Weizen, Roggen, Soja

Laugen-Körnerknoten

Unser Laugenknoten mit Sesam-, Leinsamen-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreut. An diesem tollen Gebäck führt kein weg vorbei.

Allergene:

Weizen, Roggen, Soja

Chiaweck

Unsere Chiaweck sind eiweißhaltig und ballaststoffreich dank den enthaltenen Chia-Samen.

Allergene:

Weizen, Soja, Sesam

Roggenweck

Unsere Roggenbrötchen sind rustikal geformt und werden zur Hälfte aus Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.

Allergene:

Weizen, Roggen, Gerste

Fitnessweck

Für alle Sportler und Fitnessbegeisterten haben wir unsere Fitnessweck entwickelt. Sie sind nicht nur ein guter Energielieferant, sondern sie schmecken auch noch sehr lecker.

Allergene:

Weizen, Roggen, Soja

Vollkorn-Aktivweck

Unsere Vollkorn-Aktivweck sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch so! Durch die Zugabe von verschiedenen Saaten zum Vollkornteig und der Bestreuung mit Kürbiskernen entsteht ein ganz kerniges Brötchen mit einem leicht nussigen Geschmack.

Allergene:

Weizen, Sesam

Vollkorn-Dinkelweck

Unsere Dinkelbrötchen sind echte Dinkelklassiker. Die Mischung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornflocken ergibt ein bekömmliches Gebäck mit körnigem Charakter. Die feine Kruste rundet das Gebäck zu einem wohlschmeckenden Brötchen ab.

Allergene:

Dinkel-Weizen

Vollkorn-Schrötliweck

Unser Vollkorn-Schrötli ist ein körniges Genusserlebnis. Weizenvollkornteig mit Saaten und bestreut mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen lassen das Herz von jedem Körner-Liebhaber höher schlagen.

Allergene:

Weizen, Sesam

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