BIO-Vollkorn-Dinkelbrot

Das BIO-Vollkorn-Dinkelbrot ist ein reines Dinkelbrot aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornflocken. Wir stellen es mit einem eigens dafür entwickelten natürlichen, milden BIO-Vollkorn-Dinkelsauerteig her. Mit Liebe zum Backen und handwerklicher Sorgfalt backen wir für Sie gern dieses lockere, leichtbekömmliche, leckere BIO-Dinkelvollkornbrot.

Weitere Informationen:

DE-ÖKO-006

Zutaten:

Bio-Vollkorn-Dinkelmehl (75%), Bio-Vollkorn-Dinkelflocken (25%), Wasser, Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, Steinsalz,

Allergene:

Dinkel-Weizen

Nährwerttabelle (Nährwerte pro 100g)

Energie: 231kcal / 972 kJ

Fett: 1,6g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g

Kohlenhydrate: 42,6g

davon Zucker: 0,9g

Balaststoffe: 6,2g

Eiweiß: 8,7g

Salz: 1,36g