Das BIO-Vollkorn-Dinkelbrot ist ein reines Dinkelbrot aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornflocken. Wir stellen es mit einem eigens dafür entwickelten natürlichen, milden BIO-Vollkorn-Dinkelsauerteig her. Mit Liebe zum Backen und handwerklicher Sorgfalt backen wir für Sie gern dieses lockere, leichtbekömmliche, leckere BIO-Dinkelvollkornbrot.
Weitere Informationen:
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Bio-Vollkorn-Dinkelmehl (75%), Bio-Vollkorn-Dinkelflocken (25%), Wasser, Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, Steinsalz,
Allergene:
Dinkel-Weizen
Nährwerttabelle (Nährwerte pro 100g)
Energie: 231kcal / 972 kJ
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 42,6g
davon Zucker: 0,9g
Balaststoffe: 6,2g
Eiweiß: 8,7g
Salz: 1,36g