BIO-Vollkorn-Saatenbrot

Unser BIO-Vollkorn-Saatenbrot stellen wir mit unserem hauseigenen BIO-Natur-Sauerteig her. Durch die vielen Saaten, welche vor der Teigzubereitung in einem Quellstück mit Wasser die Feuchtigkeit aufnehmenund diese in der saftigen Krume wieder an das Brot abgeben bekommt das Brot eine lange Frischhaltung.

Weitere Informationen:

DE-ÖKO-006

Zutaten:

Bio-Vollkorn-Roggenmehl (65%), Bio-Vollkorn-Weizenmehl (35%), Wasser, Bio-Natursauerteig, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Sesam, Bio-Leinsamen, Bio-Hefe, Steinsalz,

Allergene:

Weizen, Roggen, Sesam

Nährwerttabelle (Nährwerte pro 100g)

Energie: 222kcal / 928 kJ

Fett: 4,3g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g

Kohlenhydrate: 36,9g

davon Zucker: 0,7g

Balaststoffe: 8,1g

Eiweiß: 8,3g

Salz: 1,21g