BIO-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

Unser BIO-Vollkorn-Sonnenblumenbrot stellen wir mit unserem hauseigenen BIO-Natur-Sauerteig her. Durch die vielen Sonnenblumenkerne in der saftigen Krume und dem Dekor erhält das Brot einen nussigen Geschmack.

Weitere Informationen:

DE-ÖKO-006

Zutaten:

Bio-Vollkorn-Roggenmehl (60%), Bio-Vollkorn-Weizenmehl (40%), Wasser, Bio-Natursauerteig, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Hefe, Steinsalz,

Allergene:

Weizen, Roggen

Nährwerttabelle (Nährwerte pro 100g)

Energie: 222kcal / 931 kJ

Fett: 3,4g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g

Kohlenhydrate: 38,8g

davon Zucker: 0,8g

Balaststoffe: 7,5g

Eiweiß: 8,6g

Salz: 1,22g