Unser BIO-Vollkorn-Sonnenblumenbrot stellen wir mit unserem hauseigenen BIO-Natur-Sauerteig her. Durch die vielen Sonnenblumenkerne in der saftigen Krume und dem Dekor erhält das Brot einen nussigen Geschmack.
Weitere Informationen:
DE-ÖKO-006
Zutaten:
Bio-Vollkorn-Roggenmehl (60%), Bio-Vollkorn-Weizenmehl (40%), Wasser, Bio-Natursauerteig, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Hefe, Steinsalz,
Allergene:
Weizen, Roggen
Nährwerttabelle (Nährwerte pro 100g)
Energie: 222kcal / 931 kJ
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 38,8g
davon Zucker: 0,8g
Balaststoffe: 7,5g
Eiweiß: 8,6g
Salz: 1,22g



