Zwei auf einen Streich. Das ist die Devise bei unserem Elsässer. Die rösche, zartsplittrige Kruste und die weiche Krume kombinieren sich zu einem ausdrucksvollen Gebäck.
Allergene:
Weizen, Roggen

Zwei auf einen Streich. Das ist die Devise bei unserem Elsässer. Die rösche, zartsplittrige Kruste und die weiche Krume kombinieren sich zu einem ausdrucksvollen Gebäck.
Allergene:
Weizen, Roggen

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen