Focaccia – das italienische Fladenbrot mit Olivenöl und Kräutern – belegt mit Salami und im Ofen knusprig überbacken.
Weitere Informationen:
Diesen Artikel gibt es nur in ausgewählten Filialen.
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte

Focaccia – das italienische Fladenbrot mit Olivenöl und Kräutern – belegt mit Salami und im Ofen knusprig überbacken.
Weitere Informationen:
Diesen Artikel gibt es nur in ausgewählten Filialen.
Allergene:
Weizen, Roggen, Milch und Milchprodukte

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen