Hildabrötchen

Unsere Hildabrötchen sind feine Doppelkekse mit einer fruchtigen Füllung aus Himbeer-Johannisbeerkonfitüre. Die auch als „Spitzbuben“ bekannten Hildabrötchen haben eine lange Tradition. Sie stammen ursprünglich aus dem süddeutschen Raum und sind nach der Großherzogin Hilda von Nassau benannt, der letzten Großherzogin von Baden.

Zutaten:

Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollei, Weizenpuder, Vanille, Zitronenaroma (Milchpulver), Salz, Füllung: Himbeer-Johannisbeerkonfitüre einfach (Himbeeren, Johannisbeeren, Zucker, Zitronensäure), Dekorpuder: (Dextrose, Weizenstärke, Rapsöl, teilweise gehärtet, Trennmittel: Calciumcarbonat, E470b, Palmfett gehärtet, Aroma),

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte. Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.