Spritzgebäck

Unser Spritzgebäck wird aus einem weichen Spritzmürbeteig aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Dabei ist die richtige Rezeptur und Zusammensetzung der Zutaten sehr wichtig, damit der Teig nicht zu fest oder zu weich wird. Der Teig wird dann mit einer Sterntülle auf das Backblech aufgespritzt und anschließend im Backofen goldbraun gebacken. Die ausgekühlten Plätzchen werden dann nach dem Backen mit Schokoladenfettglasur ganz fein übersponnen.

Zutaten:

Weizenmehl, Butter, Zucker, Weizenpuder, Mandeln, Vollei, Vanille, Zitronenaroma (Milchpulver), Salz, Kakaohaltige Fettglasur: (Pflanzliches Öl gehärtet, Zucker, Magerkakao, Milchzucker, Pflanzliches Fett gehärtet, Emulgator E322 (Soja), Aroma),

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Mandeln, Soja.