Cookie Einstellungen

Faschingszeit

Närrisches Gebäck zu Fasching

Zum Inhalt springen
  • Startseite
  • Backwaren
    • Frühstück
    • Brote
    • Brötchen
    • Belegte Brötchen
    • Snacks
    • Partysnacks
    • Süße Stückchen
    • Torten
    • Spezialtorten
    • Kuchen
    • Ostern
  • Filialen
  • Unternehmen
    • Unternehmen
    • Azubis
    • Geschichte
  • Aktuelles
    • Nachrichten
    • Soziale Medien
  • Karriere
  • Kontakt

Helau - Närrisches Gebäck zu Fasching!

Berliner

Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte

Donut

Dem Gebäck mit dem typischen Loch in der Mitte kann man kaum widerstehen. Die traditionellen Donuts aus Hefeteig werden in heißem Fett ausgebacken. Diese süßen Kringel sind bei jung und alt sehr beliebt.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte

Eierlikör-Berliner

Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit aromatischer Eierlikörfüllung gefüllt, mit Schoko-Fettglasur überzogen und mit Krokant bestreut.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse

Faschings-Amerikaner

Süße softig-zarte Amerikaner zum Fasching. Sie werden mit weißer Schoko-Fettglasur überzogen und mit Zuckerkonfetti, Schaumzucker-Nase und einem lustigen Gesicht ausgarniert. Einfach ein tolles Gebäck zur Faschings-Zeit.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte

Fasnachtsküchlein

Unsere Fasnachtsküchlein werden aus feinem Butterhefeteig hergestellt. Sie werden schonend in Sonnenblumenöl gesiedet und dann in Zimt-Zucker gewälzt. Das eingestanzte Herz macht sie zu einem ganz besonderen Gebäck.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte

Nougat-Berliner

Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit zartschmelzender Nougatfüllung gefüllt, mit Nuss-Fettglasur überzogen und mit gerösteten gehackten Haselnüssen bestreut.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse

Vanille-Krapfen

Unsere Vanille-Krapfen werden aus einer Brandmasse hergestellt, welche schonend in Sonnenblumenöl gesiedet wird. Die Krapfen werden dann in Zimt-Zucker gewälzt und mit einer feinen lockeren Vanille-Pudding-Füllung gefüllt.

Allergene:

Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte

Startseite

Backwaren / Kuchen

  • Frühstück
  • Brote
  • Brötchen
  • Belegte Brötchen
  • Snacks
  • Partysnacks
  • Süße Stückchen
  • Torten
  • Spezialtorten
  • Kuchen
  • Ostern

Fillialen

  • Filialfinder
  • Filialen

Unternehmen

  • Unternehmen
  • Azubis
  • Geschichte

Aktuelles

  • Nachrichten
  • Soziale Medien

Karriere

  • Stellenangebote

Kontakt

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Haftungsausschluss

Bäckerei Nussbaumer GmbH & Co.KG © 2023