Helau - Närrisches Gebäck zu Fasching!
Berliner
Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Donut
Dem Gebäck mit dem typischen Loch in der Mitte kann man kaum widerstehen. Die traditionellen Donuts aus Hefeteig werden in heißem Fett ausgebacken. Diese süßen Kringel sind bei jung und alt sehr beliebt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Eierlikör-Berliner
Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit aromatischer Eierlikörfüllung gefüllt, mit Schoko-Fettglasur überzogen und mit Krokant bestreut.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse
Faschings-Amerikaner
Süße softig-zarte Amerikaner zum Fasching. Sie werden mit weißer Schoko-Fettglasur überzogen und mit Zuckerkonfetti, Schaumzucker-Nase und einem lustigen Gesicht ausgarniert. Einfach ein tolles Gebäck zur Faschings-Zeit.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Fasnachtsküchlein
Unsere Fasnachtsküchlein werden aus feinem Butterhefeteig hergestellt. Sie werden schonend in Sonnenblumenöl gesiedet und dann in Zimt-Zucker gewälzt. Das eingestanzte Herz macht sie zu einem ganz besonderen Gebäck.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte
Nougat-Berliner
Berliner aus Butterhefeteig. Schonend in Sonnenblumenöl gesiedet, mit zartschmelzender Nougatfüllung gefüllt, mit Nuss-Fettglasur überzogen und mit gerösteten gehackten Haselnüssen bestreut.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte, Haselnüsse
Vanille-Krapfen
Unsere Vanille-Krapfen werden aus einer Brandmasse hergestellt, welche schonend in Sonnenblumenöl gesiedet wird. Die Krapfen werden dann in Zimt-Zucker gewälzt und mit einer feinen lockeren Vanille-Pudding-Füllung gefüllt.
Allergene:
Weizen, Eier, Milch und Milchprodukte